芙乐对 蓝天飞行队物语 的评价
进到游戏起始界面,这BGM十分的搭配这个像素画风,虽然是新出的游戏,却有一种小时候玩光碟插手柄的感觉了。但是游戏下方一直有个广告很碍眼,并且只能购买才能去除,这操作我是真没看懂。
进到游戏后,就开始买飞机,之后我就一直跟着手指点,才发现是在原地踏步,新手教程就这?建议多加一点教程。从基地出来后,主界面我以为可以移动视角,可惜并没有,而且在这片地方有九个位置,玩到中期时解锁了大部分的人物后看起来有些拥挤了,这里应该扩大一下视角。然后就进入了副本,走路时用掉数字低的卡,到了战斗关卡就是回合制,到你了就上高数字卡,玩法还是简单休闲的。不过有一点必须要说,就是遇到的金色宝箱我必须要甩出5或者6才能开启,我试了5次一次没有(果然我运气不好),有的甚至必须甩到6,这也太看运气了吧。还有一些加成的格子,即使我甩到了要求的数字,还要玩卡时间那个游戏,而且那个游戏的触感很奇怪,并且失败了又没有加成,所以我之前白甩了?战斗之后就要去买飞机,但是金币获得挺慢的,而且金币的用途又多,不舍得用怎么办呢?看广告获得另外的货币去买呗,或者充钱。
一开始对游戏的好感渐渐地被广告以及氪金点打磨。最后我就给个2星评分。希望都能改进一下。