嘻嘻哈哈 王者之师 的评价

嘻嘻哈哈
2020/9/25
设备
华为 nova 6
还行吧,第一天玩还没和其他势力碰所以不好评价,但是槽点挺多的。
首当其冲的是bug,比如在结义的时候点着点着位置就和结义的弟兄换了,切个画面后又回来了,或者官职会突然拥有,上次上线是什么庙宇什么来着,下次上线就变回精英了,头像改动必须不一致,想改回来一定要再改一次,国战编部队的时候人数不满时只点一个人可以点满一队影分身(虽然保存不了,但没有显示,不会提升人数不满也不会弹出无法保存)
然后就是画面太粗糙了,尽管有一些奇怪的地方帧数很高(比如副本里面表示主角的小骑兵),但整体画面给人一种480p的感觉,服务器也不是很稳定的样子,一卡一卡的。
重点果然还是立绘,我严重怀疑贵游是个换皮兼缝合怪,不说别的,那个步练师的立绘怎么看都是隔壁某乱世*者的人物吧(很不幸我第一个SLG游戏就是这个因此有些记忆),吕布直接把无双里面的改个发型就搬过来了未免太过分了吧,还有程昱拿刀盾,典韦一脸土匪样,到这里我顶多说你们脑洞真大,可是当我看到了拿着方天画戟的夏侯月姬与手持绸缎跳舞的王异,银甲银枪的甄姬与红装起舞的祝融后我有理由相信你们绝对是缝合怪,而且为了不让别人看出来还特意对调了不止一次,但可惜我没有证据也只能在这里说说。
游戏本身还算亲民,元宝是可以产出的,能稳定挂机获取,武将也是要养星的,完美战力要从一级开始就是五星起步,还是有点困难,氪金点目前好像就发现一个战鼓,其它没啥好氪的,白嫖都很舒服,也没有什么蛋疼的体力限制,粮草够就行,目前就这么多,新手资源丰富到爆炸,铜钱征收没一次收到库里都满仓了,新手期安排的有点不合理,不过无伤大雅。
最后就是标题画面(该怎么说?登录画面?)能不能弄精美一点,开屏劝退你们是生怕有人进来玩吗?门面也太糟糕了呀。
bug真的多,连续进阶的话会有画面切不过来的情况,要不是看到了蓝色头像我还以为进阶失败了。
2020.9.25
诶呀嘛真香,虽然有很多需要优化的地方,但是不得不说作为一条咸鱼体会到了很大的乐趣,无论是烧烤还是封官或者是结义还是封地,都挺有趣的,真的有种明显的参与感。(再也不是低战铺路高战翱翔了)
打城战力再低也能起到作用,只要能打过守军基本上都能起到封路的作用,不至于让其他人抢了,虽然依旧会有高战一夫当关万夫莫开的情况很让人头疼(希望这方面还是给点机会),但所幸也不是没有对策,比如部队战斗中无法撤离,看准机会打别处的话也有可能会赚。
当然了主要还是武将的获取方式太对我胃口了,不存在欧皇一抽,也不存在绝对的废将强将,国战看的也是整体战力完全与阵容无关,比起个人的排兵布阵,团体的战力分配更加重要,顶多也就是石头剪刀布程度的兵种克制需要考虑一下。
游戏本身唯一值得顾虑的就是立绘的问题,你们注意一下好吧,我截图网上搜了下,那个步练师绝对有问题,不是你们制造的问题就是被制造了问题,反正找时间改了吧,还算有体验。现在不想看到你们暴毙。顺便说一句,很对我xp,我很喜欢,如果是原创请务必坚持(º﹃º )