来打游戏嘛对 妖精面包房 的评价
很不错的一款模拟经营类的像素风游戏。
游戏的画面和音乐都很可爱又小清新,各种互动音效也很有趣(点小妖精、割麦子等),是比较讨人喜欢的类型。
新手引导方面做得挺好的,基本上跟着任务清单就能熟悉整个游戏的玩法。但游戏似乎没有最终目标,在我看来赚钱应该是集齐所有菜谱和各种装饰品。
游戏的整体玩法主要玩法有三种:种田、制作面包、装饰。
制作面包的QTE实在是太难了(那我是真的按不到哇XD)。靠我自己基本上做不出优质面包,只能看广告,建议弄得稍微再慢一丢丢,照顾一下手残玩家。
装饰没有地方看自己的库存,希望出个仓库可以看到自己有哪些家具和服饰,我获得的装饰一下子就找不到了......只能在装修界面一个个点开,非常麻烦,希望改进。
广告方面我是ios系统,目前没有自动弹出的广告,不过很多时候一般都会去看广告(做面包、增加小麦等),虽然每看三次能送一个抽奖机会安慰一下,但毕竟大家是来玩游戏而不是看广告的。
总得来说是一款非常适合消磨时光的好游戏,喜欢经营类游戏的小伙伴可以玩玩看。
游戏的整体玩法主要玩法有三种:种田、制作面包、装饰。