Belphegor对 全球行动 的评价
地图太少了,来来回回就那么几个地图
兵种太少了,玩法有点单一
兵量为什么有上限?无限造兵不好吗?
防御塔太弱了,尤其是反抗军的狙击塔和联盟军的碉堡
战术升级要的金币有点多(打一局给的金币太少了,连100个都没有,不算每日任务奖励,算上也没多少)
举报功能不完善,每次举报都没结果
每次进游戏要重新设置设置选项太麻烦
人机太多了,连输两局给一把人机,看不起我们玩家是不?我们玩家又不是输不起
开局能不能自主选出生地位置,可以跟队友商量,每个人长处不一样,要是海军玩的厉害结果出生在陆地中怎么办
老是卡掉线是怎么回事,我家里网挺好的
有的按钮有点小,比如快速升级建筑按钮,有时候会点到造兵按钮,尤其是快速造兵里右上角的取消按钮,实在是太小了,有时候想取消训练结果又训练了一个
不同战区的人能一起玩也能加好友,为什么战队不能互通?
每次建造都要点对勾,能不能出一个(双击空地快捷建造)功能啊,可以放设置里,想用再开,不想用不开
聊天里发广告的人太多了,希望能管一下
反抗军射程太近了,联盟军射程太远了(管风琴射程:柳钉射程≈1:1)
有的单位寻路AI有问题,比如管风琴长距离移动必定一字长蛇白给阵
目前我知道的问题就这些,以后再补充吧
兵种太少了,玩法有点单一
兵量为什么有上限?无限造兵不好吗?
防御塔太弱了,尤其是反抗军的狙击塔和联盟军的碉堡
举报功能不完善,每次举报都没结果
每次进游戏要重新设置设置选项太麻烦
老是卡掉线是怎么回事,我家里网挺好的
不同战区的人能一起玩也能加好友,为什么战队不能互通?
聊天里发广告的人太多了,希望能管一下
目前我知道的问题就这些,以后再补充吧