🌸 弹弹岛2 的评价

🌸
2020/9/21
小米MI 8
真的是很氪金,天天各种活动让你充值没有钻石你根本就没法玩想生战力前提是你要有钻石,虽然里面给粉钻但是给那么一丢丢忽悠小孩呢?我是前前后后充了不少但是感觉真的是没一点意思买点钻石除了买个坐骑加战力多点其他花了白花根本忽略不计,游戏贫富差距也很大感觉没钱的不建议玩根本没法玩的,打个排位全是满级神宠,虽然说的是均衡但是宠物技能都比你高,反正各种不好,副本收益不高给的全是没用的,后面副本给能开的箱子还要自己在花钱买钥匙,里面其他的副本基本都是让你无聊解解闷的时候玩,想在副本获取点收益,真的是少的可怜,出个什么全民的活动里面东西全是花钱的东西,既然称为全民活动是吧你至少有点样子吧,打开一看12块的礼包,128块的礼包,每天限买10个真牛,还出个什么许愿活动每天几倍钻石千万别充就是个坑,我每天许愿都充是给了不少钻石,但是里面东西卖的很贵啊,一个翅膀1888钻石,一个坐骑3666用不了两天钻石花光又要充不充根本没法玩,而且吧还就坐骑战力加的多,反正进去随处可见让你充钱的地方,我在的那个区到现在也就开了7天除了充钱多的一个vipo或者vip1vip2都没有了,vip3vip4玩几天见这么氪金也不玩了,开始玩看有人说这个游戏工作室的游戏都很氪金我还不信,玩了以后才知道多恶心,你想靠这种方式多挣钱,因为本来游戏人就没几个,但是你这样下去人会越来越少,口碑好的游戏玩家源源不绝,像这种也只能苟延残喘,我现在就后悔我花你游戏里那些钱,我买个新电脑或者换个新手机它不香吗,傻不拉几的充你这个游戏!