Eric对 原神 的评价
我是不知道为什么我玩的那么开心的游戏,被网上喷的那么惨,到底是水军还是真不爽我也管不着。
简单说一下我的体验,首先这戏和塞尔达没法比,也不能比,我在里面体验到的和玩塞尔达完全不一样。主要体现于塞尔达我是在探索我带入了林克,而原神我是在开宝箱,舔老婆,看世界观。好,点到为止接下来就没必要说了。
首先夸肯定得夸,米忽悠在世界观的细节上面这真的花了很大功夫。对话、文案、画面都藏了很多东西,看到的时候我会心一笑,藏梗能力一流梗。
再者老婆好舔,到目前为止,原神在我心里已经很成功成为了一个优秀二刺螈游戏,其他的加分分项都保持在一个二刺螈手游最高线,所以我也懒得用其他的看法来说这个游戏了。
缺点嘛,内容玩法空虚(空虚是指玩玩了以后干干些什么),但这会根据时间来添加并不是什么大问题,可米忽悠的尿性后面肯定会引入高强度的怪物,然后推销新角色,然后就是每天无聊的重复刷那那几个副本,boss,材料,那么如果你是来体验开放世界的话就可以放那里了,如果是当一个手游的话可以继续刷。
反正我应该会混吃等死等更新新地图,开心了就课一个月卡,不过话那么说,我马上高考了根本不能碰,还是等高考结束我在回来玩吧。
————————
深渊差评,逼氪臭脸不要