猫有猫福对 黎明觉醒:生机 的评价
暂时最多只能给2星吧!(本来1星的,不过游戏地图确实不错加1星)
评价:整体来说材料消耗,采集时间,道具消耗,其实还行吧!(做个游戏还是想赚钱的可以理解)
重点拉低评分的是游戏的运营吧,主线就是跑图,支线还是跑图。日常任务嘛每天重重复复做一样的东西,而且还非常耗时间,重点还基本没什么难度,哎(你把几个任务副本合成一个加点难度也好啊。说实在现在这样的日常,你还不如出个扫荡之类的吧,真的,我玩3天快吐了)
建议:希望把大量的日常任务,改为周期活动,减轻每日重复任务的不适!把任务以外的东西完善,让玩家把时间消耗在这里面。(例如:庄园建筑可以来个美观评分排行榜。)
暂时到这里吧,应该还会继续玩完这次内测,看看再后期一点能不能熬下去吧。(现在已经是边吐边玩了)
9月30日,再次评价,游戏肝度得到了很大的改善。给3星原因是,这次测试的战斗系统还没完善,操作不是很顺畅,陀螺仪还没开,射击游戏没陀螺仪体验很差!
建议:活动现在是可以了!希望能在战斗系统上下点功夫,氪金可以,不反对氪金,毕竟游戏不是单机,还有很多氪金大佬玩的。但是也要给到氪金的动力啊,强化加固什么的我不说,就配件这一块,配件完全就为了加输出加评分?握把 托板 不加稳定性?氪了金就不用技术?全部站撸就看谁氪得多?这不也是页游1刀999一样吗?