南月七对 阴阳师:妖怪屋 的评价
其实游戏本身就是个养养卡刷刷小怪物的游戏
与其说这是个弹珠游戏,还不如说是个养成游戏
弹珠只是个表现形式吧
你看真用起来,不还是得座敷童子减个火,大天狗转一转这种
手感什么的,单纯撞击确实有点差强人意,操作也感觉很没有弹珠那味儿,但是发技能的感觉还是可以滴
音乐什么的也符合预期,比较有和风的感觉,跟着背景音乐刷刷刷还是有点意思的
游戏本身的bug还是较多的,早上起来老是遇到各种卡死——好友界面卡死,庭院右移到蝴蝶那儿也会卡死,也不懂这种bug现在好了没,反正早起收菜的时候很闹心
还有就是对未来产出的担忧吧
不得不说感觉这款妖怪屋难得前期福利这么多?稍微冲点钱都快200抽了,天天在研究怎么画符还是很有意思的,但感觉以后稳定之后日常产出就会锐减了?光靠季票好像还是可怜了点,还是得一张月卡来凑数
游戏整体还是挺好的吧,背靠yys的ip,玩儿的人也多,画风也萌萌的(觉醒的立绘和yys真是一脉相承,大天狗这觉醒),可惜还没拉身边同学入坑,最近在疯狂钓鱼几个妹子一起来玩儿,这样我就有工具人咯
与其说这是个弹珠游戏,还不如说是个养成游戏
弹珠只是个表现形式吧