烟花雨~对 侠客道 的评价
最近发现一款放置类游戏,叫侠客道,没错,我就是那种看到名字啥也不管就入坑的选手,可能心里有个武侠梦吧,还是抽卡放置类游戏,不用特别肝,不管是对我这种学生党还是上班族特别友好,闲暇的时候可以偷偷玩游戏放松一下。
说一说立绘水平吧,我先表白一波美工大大,真的特别戳我,目前公布的这几张宣传图,擎苍又冷又飒,后羿也贼帅,嫦娥姐姐太漂亮了,一看就是高冷御姐,最喜欢元始天尊啦,我的新晋男神,太帅了,画风很唯美干净了,一点也不显的杂乱,只要是国风的我都可!至于关卡战斗的话,感觉建模不算崩,特效比较中规中矩吧,打击感很足,角色还有专属配音,我反正是比较中意。
这类游戏主要是养成肝一点,刚开区的时候福利真的挺多的,各种抽卡up就很舒服,抽卡时还有保底,不用担心抽不到五星英雄,元宝的获取方式也有很多,过过关卡副本就能攒很多元宝。我是模拟器挂机玩,偶尔点一点,玩的也算舒服,挂机奖励很多,升级也蛮快的。就是有些地方对懒癌星人不太友好了,策划大大什么时候能整个一键领取啊,我觉得我是懒到没救了。