釉喆对 黎明觉醒:生机 的评价
看见评论会有官方回复,所以我也跑来凑凑热闹,为啥只给两颗心,从去年十二月,拖到今年九月才在国内大限量测试,正式开服还不知道会不会等到明年中旬,所以,我扣了三颗星。
下面是我对游戏的一些想法,仅供参考。
说真的,我希望看见的是刺激战场与明日之后的结合,而不是仿照明日之后,如果你可以再牛逼一点,我希望可以看见战地与明日的结合,再牛逼点。。。我希望看见伤残系统出现,也就是受伤的部位会给人物造成的恶性baff,腿部,减速,胳膊打枪不稳,脑袋,眩晕,等等,还有持续掉血,被僵尸挠了,我希望看见的是,一定时间内不注射特定药物治疗就会变身,而不是跟明日之后一样,劳资护甲高,你挠任你挠,还有,玩家如果是死于感染者,我希望玩家的尸体会变成感染者,还不是消失,讨厌空气墙!坐骑系统更希望多元化,甚至可以出现自我设计拼装的武器跟坐骑,让整个末日世界更加多元化,而不是固定式的套路,让游戏有更多的随机性,玩家的营地选址我不希望是明日那样,我更希望可以是荒野里面,随时小心被进攻,就算是明日那样,有独立的营地,我也希望是不是就有怪去拆家,还是没有提示的那种,高度随机性,怎么整的玩家恶心,怎么整,我希望看见的是一个高度还原末世的自由生存游戏,而不是一个打着末世游戏的打怪升级游戏。
下面是我对游戏的一些想法,仅供参考。