千祀゛ 王者荣耀 的评价

2020/9/17
游戏时长 2000+ 小时
设备
OPPO Ace2
请问策划是没🐴了嘛?本人是个资深小混子,技术不拔尖也不是很弱,对于游戏的段位要求不怎么高,打上王者就基本不玩了,平常有着良好的心态,不喷队友,团队补位,玩的差道歉,队友玩的差鼓励他,当然了,气急了我也只是屏幕外面🐴不带入游戏,但是今天属实把我恶心到了。
——————————————————————
本人最近上班工作,无时间打王者,半夜一点被憋醒,躺在床上又睡不着,怎么办?我突然想到王者孤儿院还差3局上王者了,想着下个赛季的耗子皮肤,行!淦了!王者孤儿院启动!
———————————————————————
前两局风平浪静,都赢了,终于到了晋级赛,深呼吸一口,开始单排,那一局我选的刘邦当辅助,猪八戒上单,2个肉加一个蒙伢,基本上如果会玩就稳了,但是开局几分钟后我才发现,我他喵的二技能的技能范围显示呢?长按二技能就只能看见刘邦拿个剑然后摆出蓄力的亚子,上面的蓄力时间条都没有,所以整局下来,考命运控人,有一次团战,我一个大传过去,长按二技能准备冲向敌方五个靓仔,结果一松开,biu~只见刘邦向着敌方的反方向冲了过去,然后导致团战失败,队友直呼我在他嘴里开饭馆,然后我道歉解释了好久,队友才相信我,然后果不其然,这局输了~回到主页面后,我陷入了沉思,就想着晋级赛肯定不容易,看着主页面的阿古朵,突然一想,官方的bug能打倒我?失败乃成功她妈,下一局!必拿下!王者孤儿院再次启动!然后才选英雄,就有队友要重开,好嘛,这又没事,结果呢,一楼选个打野,我和3.4楼选了法师,到了最后一楼,最后一秒,pia~!狂铁???然后他解释他睡着了,没看,系统自己选的,(嗯,无****可说),又输了。随后我就开启了赌徒心理,再来一局,这局一定赢的心态,然后王者给了我一个五连败。嘻嘻,我**********。一夜啥都没干,消耗睡眠时间,来一波反向冲刺,我觉得我很赚,听懂掌声👏👏👏👏。
——————————————————
一天的好心情,还没开启就被王者给弄没了,啥也不说了,我要去上班了,我不知道修复bug是不是策划的事,(如果🐴错职位我道歉)本人也是s3的老玩家了,小充了7000多,一路看着王者,劣质皮肤越来越多,bug也是如此,有强制喂屎那味了,奉劝各位,不要想我以前一样,每天攒着钱去买皮肤之类的,那时候皮肤还是皮肤,现在不要抱着天天攒钱买皮肤这样的心情了,因为现在大部分的皮肤=你在买给英雄穿,况且这也只是个游戏,不值得的,没个赛季买个战令就够了,一个赛季战令给的皮肤碎片够你白嫖一个史诗皮肤了。
——————————————————
这里是苦逼的千祀,嗯,要去上班了,大家早上好,开启一天的好心情,从不碰王者孤儿院做起!