人称歪神对 放置军团 的评价
只评价游戏本身玩法和潜力的话应该值个四星
建议几个改进方向吧
工人设置,已经繁琐到反人类了,明明用一个专门的界面,几个子目录,再在在上面做个常用筛选,下面做个配置方案1234,就可以是个很舒服的玩法了,非要做成现在这么反人类,不是真爱谁受得了?唯一的解释我也理解,无非是为了增加玩家的在线时间,但是不是有点舍本逐末了?言尽于此吧。
数值,钱的用量大,获取量虽然没啥问题,但游戏前面钱花不掉,然后突然在9-10级卡关了,需要用到经验书和升级武器,于是出现极大量的消耗,一下子就断档了,虽然模型上看似乎没问题,但实际上的体验却如便秘一般,这个只要用点心,做一些引导把金钱花费分配在3-9级,就显得丝滑多了,这仅仅只是数值能改进的一个小方向,提升空间还有很大,利用这次测试多搜集吧。
玩法上,无论是工人放置,还是经营,以及战斗,都有可以提升的地方,如果收费阶段还是现在这样的玩法,那有太多同类前辈的结局可以借鉴了。
好的地方就不说了,开头就说了值四星,已经删了等正式服了,以后有机会去正式服好好夸夸,也是感谢这个游戏给了我不少灵感,希望越做越好!
建议几个改进方向吧