例如你对 原神 的评价
昨天下载的pc端玩到现在,大约6个小时吧,一下做个很客观的总结:
大家都是在说这游戏抄袭塞尔达,但是我又没玩过塞尔达,我没发言权。于是我找朋友借了个switch,然后玩了几个小时他的塞尔达。最后被恶心到了。这破原神是真的刷新了我对抄袭的认知,这怕是托关系,找人偷了塞尔达的源码,然后自己改了点10%的内容吧。
这游戏干脆改名叫做原神:塞尔达网络版--中国特供。
以前玩崩三的时候觉得米忽悠还行吧,算是国内比较良心的制作商,如今看来,真的感觉到羞耻、恶心!那些写源码的程序员,你们也是真的写得下去。debug的时候都不觉得恶心到自己了吗?
话就放到这里了,这破游戏到底抄了塞尔达多少内容,已经有大神贴出来了,长了眼睛,有点脑子的都知道这是什么情况。如果这游戏还能运营得好,挣到钱,真的是中国游戏界最大的耻辱!
这游戏干脆改名叫做原神:塞尔达网络版--中国特供。