苏木对 原神 的评价
目前几个槽点我就想对线几个网络喷子了
首先我先说明我不吹不黑,体验视角是普普通通平民玩家。
1.原神是一款弱联机游戏,用传统的打卡游戏去对比氪点这不是nt,有强力的五星角色,但每一个都有四星替代,具体角色就不说了,某喷应该也不知道,武器也一样,五星好,四星一样好使。圣遗物获取和属性都类似某阴阳,换个名字罢了,也就是衣服裤子,获取方式就是打副本,后期打副本是必掉金色的,对平民玩家来说这是影响最小的(个人观点)。目前 我看某bi直播只肝不氪一样玩的舒服,当然这是肝佬,前面就说了原神是弱联机游戏,其他玩家等级进度并不会影响你的资源获取(目前看直播pc端并没有冲级类似活动),所以说不肝不氪对平民玩家的游戏体验并没有你们想的那么差。
2.第二个槽点就是就是某塞了。对于某塞我只借朋友的Switch玩了一会儿,但后面又去玩死细了,由于体验时间过短具体什么区别我不做评价。但负责任的说,中国正在崛起!近年来国漫已崛起,对游戏来说原神就是那前进的一步,国外的月亮是圆,萤火之光虽无法与皓月争辉。但,它也能照亮黑暗。相比中华五千年文化沉淀,这方面的确是我们的弱项。这一段我的确带上了个人情绪,写这评论也是实在看不下去,那种低成本换皮开局100抽就是好游戏?人家成本低,送的起。游戏类型就这么多,游戏不都是大同小异的嘛。这第二段如果有认真带脑子看的话我想表达的意思应该也懂了,也不想说的太明白,游戏类型雷同这方面问题自古以来争议太大了,不是我小小苏木能说明白的。
总体来说,原神还是要去体验一下的,没有那些带着满满个人情绪的评论那么不堪,游戏的确有不足,对于某些自我感觉良好的“高端玩家”,我这种“普通玩家”这些都是在接受范围。
希望看完评论各位对原神定位和看法有一个中规中矩,不吹不黑(第二段争议太深)的参考,虽然可能压根没人看👀hhh
首先我先说明我不吹不黑,体验视角是普普通通平民玩家。