Marele@th对 原神 的评价
抄袭,赌博骗氪玩法~
不准备玩,也奉劝头脑清醒的人别花钱玩。
这钱你留着支持黑神话悟空吧~ 好不容易有人用心做单机了,能支持的都支持一下。
发布后编辑:
对不起我错了,说抄袭真的是错怪它了,实际玩过这玩意会发现这玩意差距大到压根就构不成抄袭。
首先画面真的一般,只能说跟塞尔达处于一个水平甚至还不如(全最高设置,但塞尔达是几年前的游戏了....还是NS上的...).
除主角外的人物建模贼僵硬.
战斗系统的感觉就是没有战斗系统,一路平A就行了,技能也是瞎鸡儿放就可以,基本没有策略性,估计是后期靠数值膨胀来平衡?
又出现了经典搞笑设定(枪斗术=拿jio踢, 骑士团骑士=拿弓射)
开放世界倒是做出来了,场景互动交互爬墙都不错. 但就是个干的, 没有碰到任何元素是需要实际用到这些东西的, 更别提跟塞尔达一样有些精心设计的关卡是需要开动脑筋使用能力通过的,这游戏里一点影子都没看到.
地图除了大就是空洞, 好像也没发现有天气系统.
那个所谓的风龙战就是拿个机关枪突突突...
没有招架,没有格挡,唯一有的闪避还基本就没啥用.
我没来得及玩到抽卡部分就玩不下去给删了,故抽卡以后的内容无从评价.
但总体来说这游戏很稀烂啊,就单机来说水平真的中下,为啥那么多人吹?现在想想说抄袭塞尔达真的是高估它了,人压根就抄不及格😂😂😂
不准备玩,也奉劝头脑清醒的人别花钱玩。
发布后编辑:
除主角外的人物建模贼僵硬.
地图除了大就是空洞, 好像也没发现有天气系统.
那个所谓的风龙战就是拿个机关枪突突突...
没有招架,没有格挡,唯一有的闪避还基本就没啥用.