暮辞落萍霜 命运线 的评价

暮辞落萍霜
设备
小米6
界面不好看,且有点粗糙,不过不是大问题,文字游戏剧本第一,而且小厂美术都很受资金限制。(虽然我觉得完全可以不请大牌cv转而把画面搞好一点)
名字有碰瓷嫌疑,哪怕对于我这种没玩过只听说过的玩家来讲也一样,我第一眼看到时想,咦生命线我没预约吗,然后才发现,啊这,好像是另一个游戏。
目前已过完两天的剧情。
【以下含大量剧透】
……
掉下悬崖就腿擦破这几率太小了。(似乎把腿改成了膝盖,但依然几率很小啊)
而且第一时间不报警跟陌生人聊天,啊?就算对方性格就是大大咧咧的乐天派,或者他有什么理由不想报警,至少让我提醒一下吧,我对他一无所知第一反应为什么不是报警。(这个改了,我提醒了报警,不过被拒绝了,因为没大碍且说不清情况,姑且可以接受)
说穿着校服,倒是说一说是哪个学校,我可以想办法去联系校方啊。(依然没说学校,不过这一段改得更合理了一点,埋书包就不用做作业什么的太真实了)
夜晚森林难道不会更危险吗,为什么剧情强行去森林,光线不够很容易摔倒和掉陷阱吧,判断方向也受影响,何况森林天然与各种动物植物联系在一起,你怎么知道森林里有没有能危及生命安全的大型猛兽?或者有没有有毒性的蛇虫鼠蚁及蘑菇藤蔓之类?如果是树林就算了,但森林,我真的觉得在悬崖下待着更好。(依然强行去森林,往后剧情基本无改动,不一条条标了)
笼中鸟的问题,能不能给个共情和鼓励的选项,我就不能同意他的想法吗?而且走出这座城市,其实最好的方法就是考个外地大学了吧。
为什么问司机姐姐漂亮是送命题,我跟他就完全不熟的陌生人,硬撩很尬的。而且我很喜欢看漂亮姐姐啊!别以为女生对好看的同性只有负面情绪啊!电视剧真是误人子弟(
为什么他敢在陌生人车上安心睡觉,我提醒他他还完全不在意,戒心太低了吧,虽然17岁小孩戒心太高也不太现实,但对陌生人保持一定警惕应该不过分吧。
而且目前还不太清楚背景设定是什么样的,如果时间线跟现实一样或者更未来一点,17岁完全可以比展现的性格更成熟。但我看人物设定好像是正太?嗯?17岁也算正太吗?感到疑惑。
???司机姐姐你怎么回事?载一程没什么问题,但直接把捡到的陌生男人带回家还邀请他吃饭留宿是什么情况?吃饭就算了,留宿?你是认真的吗姐姐?还不让他下车?随便把他放在一个闹市区广场不好吗?或者放派出所门口不好吗?
这男主……虽然拒绝但脑回路好奇怪啊,“我又不是无家可归的乞丐,这是瞧不起谁?!”,hello?他为什么完全不担心安全问题?而且为什么选项会有邀请他来我家的选项啊!他来我家还不如去司机姐姐家呢!
问是什么样的人一般偏向指性格、处事方式、气质这种吧,为什么男主在跟我描述她的穿着、文身和长相?而且另一个选项对司机姐姐恶意过大了吧,什么叫“没对你动手动脚吧”,直接把她想成觊觎小男孩的变态?
?游戏角色找我要钱???瓦这氪金设置真是,另辟蹊径。但是,他谁啊我为什么要请他吃东西啊!!!我们还是陌生人啊!!!而且借钱就算了,请???这是网络乞丐吧草。价格虽然不贵而且实际上也不用付费,但这个情节设置真是……
后面剧情懒得写了,主线还行,文案一般,但这个男主,我觉得有点不对。这cg图,男主真的有17吗,最多12岁吧。开始怀疑17岁是不是为了过审改的。虽然男主可爱还是挺可爱的,但也就是纯粹小弟弟小孩子的可爱,不是少年人大男孩那种可爱,不会让我有想和他谈恋爱的想法。
而且这种身世成长的小孩怎么会那么没戒心,上小学也就六七岁,也就是说他已经独自生活十来年了,性格无论如何都应该比同龄人更成熟而不是更天真啊,再次怀疑17岁是假的,他应该就只有12岁,以12岁的标准来看槽点就会少很多。(不过要真是12岁,看三体好像又有点太早熟了(
去看了一眼官方介绍是高中正太……高中……正太……这两个词真的是能联系起来的吗……而且脸幼就算了,你体型都像小孩子是不是过分了,我觉得这有点危险。