晨子对 众生游 的评价
我不明白为什么苹果下载18,android内购30,蜜汁区别待遇。
另外这个游戏你完全不知道你玩的是什么。每天就是在上学刷数据上学刷数据上学刷数据。
数据到底有什么意义,是为了什么而服务,不得而知。那些莫名其妙的饮料零食不知道有什么效果,纯粹就是滥竽充数的吗。
出生在大富大贵的家庭但是有钱也不知道能干嘛,钱能干嘛呢,就是买书学习学习学习刷数据?没有任何刷数据以外带有游戏性的道具吗?
所谓的高自由度就是你可以到处跑,但是啥都干不了。这和没有自由度没有任何意义,唯一的引导就是你学习学习再学习。
好友互动也不知道有什么意义,跟爸妈莫逆之交也没发生什么奇怪的事情,更加打不起浪费时间精力结交陌生人的兴趣,更何况陌生人你根本找不到啊,每次出门都是不认识的人,结交朋友难度极高,收益为0,这个结交系统真的有点搞笑。
目前玩到6,7岁就感觉有点索然无味了,肝得半死还不知道自己玩得啥。社区里也没有攻略,游戏里没有基本引导,没有游戏目标也没有方向,感觉自己被浪费了一天时间和被骗了三十块钱