思汝兮对 摩尔庄园 的评价
玩了一段时间了,最初的那股兴趣已经过去了 ,来说说我的感受 。
1.可玩性不高。我觉得唯一的亮点就是剧情,其他的农民厨师什么的,没什么好玩的,种田越种越穷,做菜也没有什么亮点,就是那个套路,操作几下下就行,无趣。靠双手发家致富什么的根本就是个笑话。另外,感觉每天除了过剧情,就是在做流水线似的工作,玩法不多。
2.优化还要努力啊。膈应,迟钝,在家里种菜,感觉工具真的好不顺手,比如浇水,连续浇水的话总感觉系统反应有点迟钝,不舒服,另外,我放置物品的时候不知道放置的地点是怎么判定的,总是不如意,挺考验耐心的。
每天第一次进入游戏,那些控件怎么点都无反应,必须重进才可,这种情况已经持续两天。😡并且跟人物对话,那些选项偶尔要加载一些时间,特别是跟彩虹对话总是如此。类似的情况还有很多 就不细说了,把优化做好吧。
另外,在路上我花了更多的时间 ,走路走路走路,麻烦。
我初中的时候非常喜欢看摩尔庄园的动画片,摩乐乐和他的朋友们,给了我很多快乐和非常深刻的印象, 搞得我都想穿越了,要不是有这种情怀,就你游这破优化,我早删游了,真的服了。
我接到一个任务,要包鲜花礼包,但是我根本就找不到红玫瑰,任务怎么完成?
另外,在路上我花了更多的时间 ,走路走路走路,麻烦。