Tbood对 世界计划: 多彩舞台 feat.初音未来 的评价

Tbood

TapTap玩赏家
2020/9/7当给出三星时,我是气愤和难受的。
如此一款好音游竟又毁在优化上。
为什么说“又”?看这条评价:
(链接如果点不了已发在下面)
如果你的手机在邦邦(BanG Dream!)打歌时出现过卡顿掉帧断触问题,那么它们极大概率也会发生在这里,甚至更加严重。不愧是同一家厂子出的...
我几乎能预见到之后的景象:人人都在讨论游戏有多么多么好玩,自己又杀歌了,而我拿着当初专为打音游而买的Mi 10扛着掉帧尝试FC,感慨自己当时购机千挑万选为何还是料不到音游它反手给我扇来的耳光。
下面还是扛着掉帧尝试点评一下
游戏仍采用最传统的下落式谱面,尾判和上滑key甚至难度评级都隐约有邦邦的影子。只有某些地方稍有变化,例如键位的滑动方向变多了,key的大小也可不同。UI算得上精美,包括点击和转场画面都非常流畅。
但游戏的最大亮点却并不在谱面上,游戏面向的主要群体就是V家热爱者。先不谈是否是资深V厨,光凭打歌时精彩的人物建模和全场动作演出,相信就能吸引一大批路人玩家了。
此外,游戏还定期设有virtual live线上演出,玩家可以在会场内获得虚拟形象,和歪果仁(主要是日本小伙伴)实时交流,为喜欢的角色应援。简直给V厨们量身定做有木有~可见craft egg正努力将传统的单人音游转变为多人的音乐狂欢,但从前文提到的优化问题来看,他们要走的路还很长。
总结一下,它就是款质量不错但挑手机的音游,但很遗憾我落选了。
好气啊,真的好气,我评价风格都变了。
日产音游来点作用好不好?
如此一款好音游竟又毁在优化上。
为什么说“又”?看这条评价:
(链接如果点不了已发在下面)
下面还是扛着掉帧尝试点评一下
好气啊,真的好气,我评价风格都变了。
日产音游来点作用好不好?