暮辞落萍霜对 光·遇 的评价
今天刚知道制作人陈星汉的憨批言论,我曾经很喜欢风之旅人,也一度很喜欢光遇,但陈星汉以后会是我避雷对象。不尊重玩家的游戏不配占用我的时间,好游戏千千万不缺你一个,看不起安卓玩家有本事就硬气一点别出安卓服,舍不得安卓市场想要钱出了,又在那里唧唧歪歪阴阳怪气,属实垃圾。
我不一定追求季节毕业,但我需要有公平毕业的机会。魔法季错过可以是我的问题,之前季节错过可不是我的问题,游戏方的问题凭什么要玩家承担代价?而且安卓叫复刻就离谱,有都没有过的东西复什么刻,安卓该是上新。
游戏本身优化也烂,每天都在玩bug,串线,闪退,黑屏,白屏,点不了火,烧不了花,开不了门,说不了话,屏幕莫名变绿,先祖日常碰瓷,还有这次更新后无处不在的穿模,正常体型也能飞着飞着飞地里了,左右滑动换个视角也能穿模,就离谱。
以及自动转视角真的让人头晕,都不说强制动画强制剧情的转视角,就我主动拉远拉近都能给我自动转。而且发热和耗电也极其严重,偏偏日常跑图又耗时极长。另外屏蔽系统也很绝,我打死没想到情侣都能被屏蔽,怎么的,系统也是个单身系统看不得小情侣?还有好友加了就不能删只能拉黑,而且放出来了还依然是好友,一相遇就是一辈子?可星盘好友位置也有限啊,否则哪来的吞好友。
优点不是没有,风景好看,bgm好听,衣服好看,动作可爱,大多数玩家都很好,游戏模式也挺有意思,但如果不是朋友安利,就开服事件都足够劝退我不至于浪费一百多小时。多的一星给一起玩的朋友们和最初几天带我跑的大佬们。