九寒对 我对修真没兴趣 的评价
画风是挺不错的,放置养成也可以,但游戏本身还是有很多缺点的。
1.限制建筑的条件太高了。(包括炼丹等)
2.掌门升级的境界太慢,还要多刷资源?我建议换个升级境界的方法,就比如放置打坐。3.既然是修仙,就应该有奇遇的历练方式。4.战斗过程中,人物的形象太为单调,不是我很颜控,主要是,如果搞不好形象的问题,那在制作游戏之前也可以不用制作身体,直接制作头像就好。当然,无论是全身还是大头的问题,我希望能把样子改变点儿就好……5.如果能学习各种各样的技能也就再好不过了,升级、装备技能,甚至再在战斗过程中添加出招特效,也就不显得无聊。6.个人觉得,灵田这个建筑的模样有点儿怪怪的感觉,希望直接改成开垦后的土地。本来建设灵田的条件够苛刻了,这要是只建一个灵田在地上,会觉得貌似不合背景。7.娱乐模式希望能多添点儿,毕竟获得材料和升级掌门境界等也只能靠刷主线出来的功能,才能变得更强一点,因此,娱乐模式添加后,不仅能升级快一点,也能使弟子更有潜力突破掌门限制的等级。8.不需要限制弟子突破掌门境界、添加活动(比如):新秀大比,关于炼器.练丹.境界.夺宝比赛……还有的是,希望修仙不能只是靠修仙,如果可以的话,单修练器、练丹、练符(这也算是职业)等
9.添加弟子需要测试属性——金木水火土以及稀有属性——光暗,当然,资质平庸的,也可以派往村居。10.说到村居,村居的兵力太少了。要么直接添加兵力要么就在村居里添加雇佣村民来当兵的功能(计算一共兵力的人数来总结工钱)。
评论就先写到这,望作者能多努力、多看评论里的意见,n(*≧▽≦*)n
1.限制建筑的条件太高了。(包括炼丹等)