大理寺少卿李饼对 Phigros 的评价
Phigros是一款可玩性非常强的音游
首先先夸一夸优点
整个新手引导做的还是比较完善的,UI大方美观,游戏的操作性很强,有创新的独到之处
游戏的上手在个人感觉来说还是很简单的,游戏中的曲目难度安排也可以,虽然对于整个曲目系统目前还没有太深入的体验,但是就目前来说是很不错的
商城的这个设定让我很惊讶,是通过游玩的途径免费购买的,对于我个人来说我之前玩儿的音游只要有商城基本都是要买曲包的
游戏中的线索和文件收集设定让人眼前一亮,这种设定的加入让整个游戏饱满了不少,互动收集的成分加入音游在我个人来看是很不错的
接下来说说我想吐槽的点
目前华为nova 5 pro在游玩过程中会出现帧数不稳定的情况,不过并不是什么大问题
【然后接下来单纯就是我个人观点和意见】
感觉开发组可以多加入一些不同风格的歌曲曲目哇,这样能更吸引人一些wwwww
综上所述
五星好评奉上
2020.09.06
华为bug反馈
在打到《尊师》这首歌并拿到S评价之后游戏返回了开始界面,点击屏幕后卡在新手歌曲不能进行操作,重启游戏后无法解锁下一首歌曲
首先先夸一夸优点
接下来说说我想吐槽的点