菌太墨烛小香菇对 星光创造营 的评价
爷吐了,被游戏气了一个晚上
没改名之前就玩了,玩的很开心,但是我并不打算说游戏方面怎么样,为什么呢?因为我一直在打新手关卡,那这是为什么呢?
第一次登陆,我用的tap账号登陆,玩的很开心,礼包预约码都填了,好死不死点了账号,结果给我退出去了,我心思没事儿啊,再登陆吧,然后继续tap登陆,给我弹出来个云储存下载,然后我就下载,
好家伙!我在下载界面等了五分钟,一直显示请稍后,然后过一会请稍后消失了,又是问你要不要下载,我选下载,然后重复,好不容易进去了,好家伙新手教程。
然后第三次登陆,也是tap登陆,直接给我来个今日以下载两次明日再试。
我不信邪,就手机登陆,好家伙新手教程,打完了,就去QQ聊天,退出了,进去,手机登陆,好家伙新手教程。
我今天晚上完了三遍新手教程你还想让我玩第四遍??????又臭又长
于是我寻求客服的帮助,企图留言,QQ客服直接给我来一句对方年龄未满18岁禁止发起会话??????(以发帖反馈)我现在已经向微信客服留言,希望可以解决🙏孤单的夜晚,我不想一遍遍受新手教程的折磨🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏