善良守序的相枢对 打BOSS 的评价
优点:有趣,4星,一个人做的就很棒加1星
缺点:
1,开着游戏时电话,微信语音竟然都没有声音,有事打来亮屏挂机都没发现,这是第一个游戏发现会屏蔽电话和微信声音的,速改
2,没有重置升级,比如我本来要全升级攻击力等级,手一抖点错成攻击速度,完了,完全没办法补救。对于新手特别劝退。
建议加入重置加点功能,重置一点10叶子,重置整个攻击或者速度50点叶子。
3,套路少了点,该多多更新新英雄
建议:为了综合新手和老玩家体验,现在版本可以不变,使新人准入门槛低一些。限制5通之后,加入1-5个新英雄使用,类似于困难模式。10通后可以使用所有新英雄,类似于测试模式,可以充分开发各种骚套路提高游戏深度,因为剩下都是老玩家了
4,剩下一些小问题,点英雄名字最好显示英雄技能数据等等(包括没买过的英雄),加一个图鉴大全,图鉴包括所有英雄资料,BOSS资料,方便查看。
5,有钱最好把离线做成同样可以放技能,和在线一样。可以适当收费比如一小时1叶子一天最多10小时这种。不然实在算不上一个挂机游戏,离线收益太低,玩个几通玩家跑了,太肝没粘性
最后作者大佬加油💪,希望能看到建议。
缺点:
3,套路少了点,该多多更新新英雄
最后作者大佬加油💪,希望能看到建议。