梦幻对 星盟冲突 的评价
安卓版宣发脑瘫一样,土爆了,拿这宣传图安利游戏我都觉着丢人
受题材限制游戏本身小众,但是这种类rts又像slg的养成游戏永远都是用户粘性之王,再加上这战船属实涩爆,所以在eve手游公测之前你游还是能坐实星战手游唯一真神的名号
鉴于你游一个星区挑不出来十几个活人,不太形象的比喻的话你游就是太空版部落冲突,除了pvp还能能随时pve的那种
顶着星战名号,不过从地图到战斗都是2d的,虽然没3d不过好歹有可操作空间,还算可以,反正越到后期越吃操作,好的拉枪技……我是说拉船技巧也是实力的很大一部分
你游最良心的地方在于发育期资源完全不缺,开着船出去抢尸就完事了,大佬才看不上你那30w资源和六艘护甲都装不起的破仇恨
战舰还是海战那一套,颇有 大舰巨炮永远滴神 时期的遗风,反正见人开战列抢我尸我唯唯诺诺,开航母抢尸重拳出击就完事了嗷
不过发育期节奏巨慢也是有口皆碑的,而且后期要好船还是要么巨肝,要么得氪
总体上来说强度还是 技巧>不同级船>装备>同级船
老游戏了,养生就完事了