明绛对 解神者:X2 的评价
我只参加过这一次的测试,还是挺喜欢这个游戏的,画风玩法都很不错,虽然人物关系故事方面和好感度系统很矛盾,但能理解制作组想让大家更了解每个设计的角色背后的故事,所以有了好感度系统,虽然做出来不尽人意吧。看到大家都比较直接给了低分,但我希望制作组不要自弃,现在还是测试阶段,相信你们会将更好的版本呈现给玩家,我期待着更好的版本的到来,加油~顺便说一句,我好喜欢赛特小哥哥!
﹉﹉﹉
可能很多玩家不喜欢这个游戏是因为剧情,但我喜欢这个游戏的点也不关乎剧情,因为我更看重玩法,不怎么关注剧情细节。跟很多玩家不同,如果好感度不能使角色变强,或者完成成就任务,我是不会去培养的,即使是喜欢的角色也是一样。我期待值打四星,是希望能鼓励到开发组(可能作用微乎其微),我无法像其他严格的玩家专业地说出游戏的优缺点一二三,我的评价是都从我自己的游戏体验出发,确实是会吸引我花时间去玩的,所以我才愿意去期待公测版本的品质。
忘了说,个人感觉炼金玩法挺无聊的,希望改进。
﹉﹉﹉
忘了说,个人感觉炼金玩法挺无聊的,希望改进。