沈长柒对 星轨之上 的评价
今天测试结束,真情实感来写个长评吧。
这次游戏体验我最多给4星,多出来的一星是期待下一次内测的改进
游戏卡面感觉有的画风不太一样,不过感觉也不错有新鲜感。卡池60抽保底SSR挺不错的。建议下次测试可以增加卡牌明细,说明卡池里有哪些卡。
主线关卡没改难度之前3,4两章挑战性很强,改了难度之后个人觉得有些简单。毕竟卡牌消消乐游戏,个人看中的是卡牌搭配和过关策略。我属于不看剧情没感情的工具人,剧情方面也给不太出建议。
卡牌升级升星方面,升星材料掉率参差不齐,有的材料困难本刷好多次都不怎么掉。建议要么所有需求材料数量相近,要么稀有材料掉率进行小幅度提升。不然刷个四五十次都不掉材料是个人都会暴躁的。升级材料倒是挺好刷的,每日训练里都有。
每日训练关卡跨度有点大,且基本是要每种颜色的卡都养,这在新手上路的时候很不友好,毕竟卡都没怎么抽到,怎么去培养过关。
星港城玩法与家国梦相同,建筑数量已经足够,希望可以能在这个基础上增加新的提升每秒金币数的方法,毕竟不管是建筑还是人物卡牌都是升星不易。星港城的任务建议是每次任务所需金币数量可以适当减少,毕竟建筑初期所得金币不是特别的多。
新手七日任务其实对新手并不太友好,虽说是七天内完成,但是在新手期间有些任务的难度太大,建议适当进行调整。
每日任务里天赋升级这个不太合理,毕竟刚开始玩的时候能刷天赋升级材料的关卡可能都还没有开启。建议换一项。比如消耗多少体力这种
还有就是老生常谈的一键领取和增加背包功能。
希望下一次内测能够看到一个更好的游戏。
还有就是老生常谈的一键领取和增加背包功能。
希望下一次内测能够看到一个更好的游戏。