枍水兮对 光与夜之恋 的评价
虽然你和隔壁网易都不啥好厂子。
而且腾讯的好多游戏也完全不适合我,我以为我除了陪朋友打几次王者也不会再碰啥腾讯游戏了。
直到我看到了乙女手游。
我其实对企鹅你一开始还是很有信心的,虽然你和网易一样狗,但是你们的美工是绝对没有问题的。
直到我进了测试服。
首先界面,你这主界面也太花了点吧,UI设计一言难尽,光污染我个人觉得比较严重,你简简单单的设计个大方得体的界面和UI呗,你看看隔壁未定的界面和UI设计,简单吧?但人家看起来舒服啊。还有,配色我真诚建议改改,好歹顶着个设计师的背景,这种配色和UI设计你确定学设计的眼不会瞎嘛?
再者战斗系统,这个战斗系统不可以跳过也就算了,竟然还必须开一次局点一次自动,麻烦改一下谢谢,请让我们点过一次自动之后,下局开场直接自动OK?还有,……战斗系统……挺丑的。
再者立绘问题,其实问题不算特别大,就是那个脸……算了,反正这半天立绘是基本改不了的了,那我求求你改改女主的形象吧,她的背影图和正面照完全是两个人啊!鹅厂你是打算搞‘回头杀’嘛?女主正面能不要那么呆那么土嘛,好歹是个搞设计的,自己那副土样子出去谁信啊?
再者就是剧情问题……我真的无力吐槽了,这种文笔,这种剧情,初中生都嫌弃好不好,我求求了,开局逃婚真的既视感太足了,请不要挑战我们乙游玩家对文案的底线OK?
还有那个齐司礼,作为一款乙女游戏,凭着这个嘴贱人设和文案,这个男主绝对会在乙游最不可思议男主榜上留名的。
最后总结:要是不大改,这游戏出来就得凉凉。
直到我看到了乙女手游。
直到我进了测试服。
最后总结:要是不大改,这游戏出来就得凉凉。