二五八万对 魂斗罗:归来 的评价
两星吧,因为给一星实在是太难看了。
大兄弟,知道哒哒哒哒哒冒蓝火的加特林吗?这个上面有!大家可以不用去找社会王买加特林了。
游戏开始强烈建议打开音乐玩,我照做了,熟悉的魂斗罗BGM,但是为啥要加电子乐进去?知道吗?那种感觉就是喝了一碗番茄鸡蛋汤发现碗里还有一只苍蝇!
首先论玩法来说其实更多的比较像合金弹头,然后武器系统就是CF逆战之类的,人物系统则是跟阴阳师之类差不多的养成,有竞技模式,单挑之类的,哦对了,还能组队,还有排位,当然,这一切都建立在充钱你就能变得更强上面。
玩了一个小时左右总结下来就是卖情怀,有的人可能要说了,人家也不是卖情怀啊,肯定有创新!
对啊,是有创新啊,人家不光卖情怀,还卖VIP!充到VIP12,感受无敌的寂寞!AK天龙!S级武器,你快充到VIP12我送你!
___________
这几年的游戏让我不禁想到同样是利用碎片时间进行娱乐玩游戏,为什么氪金项目要比PC游戏多呢?这不禁又让我想到大学专业老师非要让我们毕业之后自己做手游,原来老师几年前就已经发现了商机,哎,实在是辜负了老师的期望!不说了,我要去删游戏了。
___________