之 卿对 游戏科学 的评价
在很早的时候我就玩过一段时间的赤潮,然后就感觉这个自走棋很有意思,而且后面还有别的模式。但是我一直没有在意赤潮的公司是哪个。
直到现在我看了黑神话悟空,我期待已久的中国3a终于就要来了,国产游戏不论是端游还是手游都在圈钱里面度过,只有很早以前的流星蝴蝶剑(虽然没玩过,挺舅舅说的)。这几年玩的游戏也不算少,真正国产的只有一款光明记忆(还在开发),
黑神话悟空他证明了中国不是做不出3a而是那些公司不愿意做,有些人说我们花一两百买个单机剧情游戏是浪费,可是他们不知道这些剧情是反应了一些社会现实,更是反应了人心,而不像中国的一些圈钱游戏。
更何况现在别的公司来挖走黑神话创作团队的人才,就算这些人走了,去了别的公司,在那些公司文化下我个人感觉也不会做出像这样的游戏,这个宣传片仅仅出现了几天,网页上就说已经有了破解版。
国产游戏环境为什么差,有很多原因,公司不愿意做是一个,版号也是一个,再一个就是中国游戏环境。毕竟中国才改革开放没多少年,我们能做到这种程度已经很好了。
希望游戏科学越做越好,谢谢你们对中国游戏界做出的贡献。
希望游戏科学越做越好,谢谢你们对中国游戏界做出的贡献。