林包德对 SINoALICE 死亡爱丽丝 的评价
二星观望,虽然现在只剩一星了,12号再不开我就玩赛尔号吧(滑稽。
写在开头:土豆服务器和刷初始完全两件事,不要搞得好像刷初始把土豆刷坏了一样。那这样怎么不谴责日本玩家不预约还要玩以至于土豆不够用了?
炒皮不炒白不炒,这么好的炒作对象(尼尔)不用,那还叫商人吗。
然而萌新最近才看见这个游戏,跳不跳票没经历过,反正刚开服就挂机的游戏第一次见…
yys出bug当然也不是好事…好歹人家开服挺顺利的。
现在期望值确实都在尼尔联动和(可能是)无比出色的人设了。
观望,观望,
回答必问问题:没玩过。
追加:至少开场音乐很好听。并且直到开服当日(滑稽)的22点(北京时间)都没能成功登入。
追加2:直到6月7日01:30分(北京时间)都是挂机,这样下去真是要滑稽了。
追加3:加一星给开服,扣一星给毫无补偿。没毛病。
追加4:一星。理由太简单了。看游戏公告。希望我追加5的时候能升到四星。
追加5:退游不是因为它太差。实际上,人设+音乐我给三星。只不过已经殆尽的耐心和并不喜欢的战斗机制促使我放弃。
yys出bug当然也不是好事…好歹人家开服挺顺利的。
现在期望值确实都在尼尔联动和(可能是)无比出色的人设了。
观望,观望,
回答必问问题:没玩过。
追加3:加一星给开服,扣一星给毫无补偿。没毛病。