Saxi 战魂铭人 的评价

8月21日看到凉屋出新游,还在上班下载放着就来
8月22日开始玩的,体验挺好的
现在传说难度完结撒花🌸
可以来评价一下了
因为我没氪金,就主要免费的,其他人物我就不评价了
拳姐个人理解是别带影子,高难度没有长期输出的环境,拳姐主一技能打瞬间高爆发,二技能带第三个无敌位移还有控制,配合闪避操作好就不会被秒,不带三技能可以直接两个一技能游走爆发。这是我个人认为生存率最高的玩法,要是很有操作的欲望一直点攻击的话就当我没说,反正我自己玩影子挺抽搐的……
剑客的话技能要钱怎么玩?本以为没其他技能挺废的,没想到两个一技能也是可以玩的,不过爆发比拳姐还是差一些的,胜在技能有控!范围又比较远,打小怪比较安全,不过打boss确实比较难,那么打boss输出就得看装备了
总体游戏难度是有的,不过并不算高,装备成型后是可以无脑的,套路很多,装备组合很有意思
不过现在存在一些bug,稍微说俩吧
一个是强化商人如果本层不使用,他就会一直跟着到下一层。
二是血转护盾的那个装备,加上增加护盾上限的装备,在护盾满时卸下护盾上限就变成负血了。。。 然后巴拉巴拉还有一些,让大伙说吧。
游戏是不错的,打起来比较爽,比元气多了许多操作,打击感也不错的,装备组合丰富,高难度能不能通关就靠这一套了,就是有时候会组出bug。小怪套路比boss还多,玩过的都知道这酸爽!下一秒人就没了,特别说一下竹海的怪是真有意思,叶问都出来了。总之是一个值得玩的好游戏。
也说点缺点,攻击有点僵硬,比如左边打着摇杆滑向右边并不能改变攻击方向,技能同理。万年单机久而久之体会不到合作的乐趣,玩久了会孤僻的,希望不要做成纯单机
角色需要买是老运营了,而且技能不让学、不能联机很快就会玩腻的。其实可以适当放出来些角色,联机如果有就最好了,大概想法是一人两个装备栏之类的。
战魂铭人icon
战魂铭人