烟浔南江。对 光与夜之恋 的评价
做了N天咸鱼,每天都在做点点工,肝是一点都不肝啊。
不过这点点工点得人挺烦的,还不如出一下扫荡。
太喜欢萧逸了,互撩多有意思啊,跟他一起是最舒服的。
完全被红绳绊住了脚步,卡牌升级不是缺这个就是缺那个,资源产出极其不平衡。
测试完还是想扣1星。
希望官方能跟测试结束的信里写的一样,质量优先。
----------
第六章过完了,想知道后面的剧情怎么发展。萧逸这个人是真的有魅力,无论跟其他几位男主发展得怎么样,只要萧逸出现,立马注意力全回到他身上了。四位男主里最喜欢跟萧逸和陆沉互动,陆沉其实也很有魅力,是个让人安心的存在,不过我觉得萧逸的性格更合我的口味,而且配音太舒服了,只要听到他的声音心情变好。
看到不少人说剧情,我也说说我的看法。
女主除了和萧逸是不经意相遇以外,跟其他三位都有铺垫啊,我并不觉得说发展到第六章四位男主目前是因为喜欢女主而要保护她,更多的是他们在为自己的利益。
萧逸对女主不同,是因为女主能看到他的蓝色火焰,这是久违的同类间的吸引,也让他更照顾她。
陆沉是最高深莫测的,他知道得比其他人都多,而且他欣赏女主的点在于第一次的相遇,一个有眼光的女生为什么不能让他有所关注?
齐司礼对女主是培养型,他能看出他的潜力又不想她在成为焦点后被名利带偏,所以做出了让一些玩家无法接受的选择,然而这个世界上哪有那么多绝对的理所当然,因为有潜力就一定能顺利做到某个位置?而且齐司礼还不是人类,跟看尽人世沧桑的妖哪有那么多大道理?不舒服不跟他谈不就好了,其他三个不香吗?
查理苏本尊露脸时间太短,不过这个人就是个非常自信又自我的人,他目前对女主就是一种贴上了属于自己的标签,所以才会跑到光启市找女主。不过,估计他也是觉得女主跟其他三位越来越亲密了,怕被抢走吧(不知道这哥们心里会不会嘀咕自己是不是出发得晚了点hhhh)
反正从现有这六章我是感受不到什么喜欢不喜欢的,就是个基础介绍,让我们看看清楚这些人是干什么的,重头戏都在后面,可能第七章会开始精彩了?看到第六章我的心情才有点起伏,所以看到这就觉得为啥男主喜欢女主的是不是都先入为主了?
抽卡的概率还行吧,不欧不非,我的正常水平,所以还是比较能接受的。卡可以进阶这个很好,不过从B进阶到S可能会需要些时间了,优先考虑升夜之变奏里可以刷的吧。
这游戏不肝,我觉得我过完主线以后明天开始可以开启咸鱼养老模式了,升升级,刷刷碎片。当然前期看完剧情肯定需要点时间的,后期应该会不大肝。
玩法我很喜欢,泡泡可以自动(吐槽下自动有时候会自己停止,要优化喔!),音游那个贼简单(没有打击感,可以优化下?不然其实有些难受)
还有些地方建议好好优化下,比如各种一键领取,一键合成之类的,一个个点手指头累诶。
还有就是陆沉那副眼镜,经常一闪一闪的,这种得优化下吧,还以为这有钱人带的高科技隐形眼镜时不时失灵了。
5星里面至少有1星是对测试期的鼓励,不觉得有那么差,但也绝对达不到很好的程度,不要急着上线,再打磨打磨吧!
最后,付费删档测试这个维护福利很好啊,哈哈,维护一小时就送10连,每天维护一次考虑吗?我享受抽卡的快乐hhhhhh
不过这点点工点得人挺烦的,还不如出一下扫荡。
太喜欢萧逸了,互撩多有意思啊,跟他一起是最舒服的。
测试完还是想扣1星。
希望官方能跟测试结束的信里写的一样,质量优先。
----------
看到不少人说剧情,我也说说我的看法。