PureGolden1004对 糖豆人:终极淘汰赛手游 的评价
该来的还是来了
「糖豆人」手游这么快出一点也不让吃惊,但跟b站合作我是真没想到过,但不管落在谁手里,只要没落在某些人(不用我说吧。。。)手里那就还算好的
下面说几点有关手游我比较在意的「几点」
1#上线时间
糖豆人这种游戏我觉得没必要拖,搞得快的话真的也就明年上线了,可真别像「死亡细胞」那样,跟外服上线还没中文
2#上架方式
我个人比较倾向于跟PC类似的付费形式上架,然后可以有一些类似于皮肤的dlc之类的就可以了,或许也可以加入类似赛季「通行证」的东西,这样也可以有稳定收入,毕竟糖豆人的赛季过得很快
3#游戏模式
我觉得操作方面也一定要优化好,有些键位要设计的巧妙些,比如抓住别人该如何实施操作才会给玩家一种「别样的操作感」?希望能做好这里
其实这游戏我刚打开TapTap就看见了有人推送,立马就预约关注了,其实我相信也有很多人对这款游戏希望值挺高的,也希望能抓住玩家这个火热感赶紧「测试」「上线」「体验」
下面说几点有关手游我比较在意的「几点」
1#上线时间
2#上架方式