🥺对 光·遇 的评价
一星给感情,一星给努力,一星给玩法。扣一星给网易(大家也知道为什么扣)
如果我是ios服的话我可能会给四星,ios服的画质是真好,我进了个光遇的群,大部分都是ios的,有时候还发发截图,那高画质,啧啧。安卓也可以搞高画质,虽然我没试,但据朋友说非常卡。
然后就是这个游戏让我深深感受到了网易对金钱的渴望,整个游戏充满了没钱****的感觉,一点一点攒蜡烛最后也攒不出什么来,想肝蓝斗发现蓝斗要20心,好家伙,这还真是非肝即氪了呗。
玩这游戏我还不是孤狼,你上去点个蜡烛,聊的好了人家到时候自然会加你好友,只能说不够活泼(因为我第一次玩就有个大佬给我点蜡烛,带我跑图),玩这游戏除了自己想练的时候,说真的,基本没有不是和别人在一起的时候。大部分妹纸还加上了Q一起打王者。
害,怎么说呢,中规中矩,游戏很好,可惜是网易的,而且好像不怎么在意安卓的情况……?