汐丶对 爱上消消消 的评价
第一次,专门来评价,因为真的失望到极致,也是才发现这款游戏是在这个地方。
游戏打广告夸张能理解,到后来一分一分的给我也忍了,忍到了满100。
以为可以歇歇没想到才开始,还需要邀请三个好友并且玩到50,提前说一下你是会怎么滴??
行,我尝试邀请了一个,然后算我邀请到了一个,玩到50+了,却没算在达标???难道是我语文变差了阅读能力有问题还是你们的语文能力不够又表达错误了???(于是我想到另一种可能提现达到50,别怪我阴谋论不然为什么不算我的那个???)
于是我想着那算了我就提现前面小款的算了,结果我又一次懵了!!我之前中间断过,但也连续了好几天活跃度达标,提现的地方点出来下面也显示活跃度完成!!然后告诉我不满足条件。。。敢情下面的完成是个摆设,你得每天孜孜不倦的玩,一天都不能停的达到活跃度才能提现,我是多卑微被你们耍的团团转?!
真的是不知道信了什么,真的从来没有评价过游戏,但这次商家真的太疯魔了,是真的失望透顶,气到不知道该怎么说。给了一颗星也是为了评论,其他人别再上当了!!