不才子对 战魂铭人 的评价
我玩了有有段时间了,这段时间挺沉迷的,但是我渐渐发现这个游戏有些问题暴露了
1.boss不够,一共5个boss,打来打去很是枯燥,我知道boss代表的是中国,日本,波斯,西欧,但是他们都只有一个boss,还是希望有更多boss
2.成就太少,能让玩家挑战的成就太少了,在我看来完全可以分化出每个人物通关不同难度就达成不同成就,还有不同人物空手达成不同成就,毕竟不同人物不同风格,然后每个人物弄个雕像
3.游戏NPC太死板了,互动太少,如果能和我拥有的人物进行对话就好了,哪怕做个2MB的对话字幕我就很开心了
4.难度设定有些不合理,有个房间一群黄衣老道冲上来我160护盾直接被控到死,我一个闪避都没按出来
5.关卡能不能做出那个进度数字,就像元气骑士那个1-1然后1-2的,经常不知道自己打到哪里了,有时候突然看见阿修罗一脸懵逼