啊萝对 子星物语 的评价
测试完,还行,过来看看公测消息,顺便提点意见。
★jjc每日三胜的宝箱可以改改,有的时候打不过,拿不到基础奖励,迷。
★人太少了,君主挑战没人放出来,打不到,迷+1。
★好不容易抽到90抽的时候,100领保底,突然更新改up,变成288保底自选,迷+2。
★奶妈角色不打人,普通攻击也是给人回血的,那要会心(暴击)干嘛,我没太注意,好像没看到回血暴击的,迷+3
★会议boss打死了和没打死的奖励是一样的,所以自己创个公会拿第一名奖励不香?迷+4
主角三种形态让搭配更丰富,西游搭配更好的推图,还不错,就是更换装备极其麻烦!!!立绘还好,露的不够多(滑稽保命),懂得都懂!剧情我是不看的,玩卡牌就是看看欧气,金光闪闪才是重点。其次这款游戏上限太高,指的是装备方面,强化消耗巨大!!!具体要多久能达到毕业?未知!!!
★人太少了,君主挑战没人放出来,打不到,迷+1。