稚气诗对 星轨之上 的评价
总体来说体验不差,但是细细碎碎的毛病蛮多滴考虑到是内测的话还是可以的啦超级期待正式版()!
①星港城的建筑玩法是我比较熟悉的类型,但是和主要内容完全不搭啊,为什么会让一个新人制作人去建设城市orz……,如果是建设团队的话倒还好吧?
②三消的核心玩法对我来说平平无奇,因为我对过关玩法没有特别偏好。但是必须要提日常训练的难度有点偏高,跟着新手目标却发现第一关都打不过orz……日常和周常的字体都太小了!!!!眼睛看的难受。还有就是剧情不连贯,短而碎很容易忘掉或者不耐烦忽略掉。
③叶可玉和江清月是我比较喜欢的两个角色!反观男偶像就平平无奇,当然也可能是我女性向游戏看多了,已经快要全性格免疫了。
④哈哈这游戏原来是有n卡的吗,我好像一律当成r卡忽略掉啦(……),目前四十抽1ssr,我在其他大多数抽卡游戏里都是靠保底所以一点意见也没有(……)。
—以下为原内容
三消结束后剩余步数的那个消除声音是爆炸声还是轰鸣声?太大声了希望能调一下,真的是和bgm还有配音格格不入的的那种大声。
再编辑一个小小缺点叭,不太确定是手机问题还是游戏问题,有时候在消除结算结束之后奖励跳出来之前会卡住。
还有一个个人观点,希望成就领取奖励可以稍微再顺滑一点快一点,看着它慢吞吞的掉下去真的很急啊!
—以下为原内容