小山对 影之国传说 的评价
8.20下午改:更新之前没遇到过的情况全给更新之后碰到了,这次更新就背地里恶心玩家呗
足足几百次的样本,偏差到这个地步,我是不信的。
多扣一颗星,本来赌场就不是什么好东西,黄赌毒这三样就是雷区,制作组明目张胆的搞也就罢了,做庄家的还恶意操盘,骰子灌铅,这叫什么道理?
两分扣给赌场
不说正不正规,会不会被整改,赌场的设计完全不符合概率学,费尽心思凑个两对,也不过是堪堪回本而已。更别提高牌和一对都是不存在的,只能靠着偶尔给的同花当保底。
上一次测试我从开局到通关从来没有玩过赌场,这一次属实把我恶心到了。杰特的转职道具你给我放在赌场,标价还高的离谱,扪心自问这真的合适吗?强忍着恶心在昨天更新前打到了4w5,今天更新之后,200把没有保底同花,一直输。想赚的话必须要翻倍,可是几十次翻倍没一次成的,科学吗?
之前也许还需要点计算,现在变成了纯粹的运气游戏,真的很没意思。
足足几百次的样本,偏差到这个地步,我是不信的。
两分扣给赌场