RuinCid对 战魂铭人 的评价
三星观望,评分从我起床8.2两个小时掉到7.6我觉得很神奇,凉屋之前的口碑可以说是元气几年攒下来的,我为数不多觉得很有希望的公司,说实话我不希望他就这么凉了,但是我觉得如果不及时响应,凉屋就真的要凉了,以后怕是一个美术和一个程序员都做不了游戏了。
另外,凉屋你不会被鹅厂黑幕了强行衬托毒奶粉吧,我心中的凉屋不是这样的,也希望真的不是这样的
--------------------------分割线----------------------
玩了一下,我决定给一星,剩下的后续观看吧,吃相太难看。也不是没法玩,就是和之前想的差距太大了,尤其是宣传,本以为肝要废了,结果无比养肝,爱了
--------------------------分割线2---------------------
抛开技能问题,游戏难度适中,因为现在没付费,所以技能配合暂不谈,roguelike的玩法还不错,boss设计的也挺有意思,看官方公告的解释和元气给我的好感,我决定暂时调回4星,如果后续除了角色剩下都可以肝,这个游戏个人觉得比毒奶粉炒冷饭要好玩的,凉屋加油