大家 飞天 的评价

2020/8/19
设备
华为 荣耀30S
丐帮小跟班报到
其实红尘这款游戏很偏向社交类,很大一部分原因也是因为它并没有为你强制安上所谓主角模板和主线任务,你可以自由的探索这个世界,掀开它一层层的面纱,看见一个不一样的世界,可以在世界频道讨论交流,也可以窝在铁匠铺专门炼器再拿出来卖,可以满世界跑环攒声望学功法,在这个世界里,它有仙气飘飘的隐世门派藏在深山老林,也有淳厚质朴的风土人情如诗如画(就是船夫每次都会突然不见过不了河很让人恼火呀!船夫不要吃饭的吗,天天不务正业🌚)
作为一个经历了两次测试的老萌新(滑稽),我现在已经可以在下次测试欺负欺负新人了,当然,虽然已经有了经验,但完全顶不住肝帝的肝和欧皇的手气,天天在大佬的切磋下求饶,不过我有时还是很好说话的,也会解答萌新的问题,就是每次还是会不由自主的向萌新点切磋,让他知道下江湖的险恶。
还有就是一些建议,有时候点一些NPC和怪,还有煅造炉时会出现不存在的字样,但是过一会又会好,不过出现这个还是会让人感觉有些不舒服的,希望作者可以改进一下,还有就是炼器,有时我真的可以脸黑到8000金币砸下去只出几个极大,而且还是那种我用不到的极大(加属性的)希望这个炼器可以有一个极大和一些显著的保底,要不然我非酋真的有点玩不下去(›´ω`‹)
最后,最重要的来了,加入我们丐帮,天天在街角接受大佬的救济吧,好歹我丐帮曾经一度擂台榜蝉联第一,大佬都要屈居我丐帮之下😏
在下游戏名为(大家)
如果有幸为未来肝帝欧皇指路,还望多多提携下我这个萌新,不要把以前的切磋当回事呀,千万不要🌚
第一次写长评,写得不好,多多包涵