空行静地对 Shadow Fight Arena (Closed) 的评价
问:为什么ai这么难打?
答:sfa采用了机械学习ai,难度比起暗3强了不止一个量级。而且sfa的ai会随着段位提高而变难,1800,2600,3400是最明显的三个坎。更何况现在的ai已经削过一次了,8月刚更新机械学习ai那段时间,才是真正的噩梦难度。
p.s:排位赛打人机快输的时候可以直接关掉sfa的后台,这样不扣分。
问:为什么排位匹不到人?
答:由于墙的存在,排位匹配比较困难。匹配双方延迟之和不能大于200ms,否则连不上。亚服挂个腾讯加速器把把遇真人,美服排位几乎没人,坐在路由器旁边连wifi倒是可以实现好友约战。
问:为什么匹配到的玩家道场等级都比我高?
答:你管他高不高呢,打不就完了?我小号11天上段位10,一路踩着真人上分。遇见的对手基本都是比我高1级的,还有一堆比我高2级的,不照样打?
问:ai这么难打,是不是逼你充钱?
答:你以为这是暗3,打不死的boss充钱买装备就能过?就算你充钱了,ai也照样能把你按在地上打。
还有,在问这个问题之前,至少把前滚躲镖接背摔练熟好吗?
问:为何按键延迟明显?
答:nk故意的,为了降低网络延迟对战斗的影响。
总延迟=游戏本身按键延迟+网络延迟,这个大家都能理解吧。
如果游戏本身按键延迟降到0会发生什么?网络延迟越低的玩家就会越占优势,到时候这游戏就变成网速格斗了。因此nk加了0.3s左右的按键延迟,用来确保网络延迟只占总延迟的一小部分。
问:为何皮肤需要氪金?
答:你可以不买,皮肤又没有加成。
问:为什么排位匹不到人?
问:为什么匹配到的玩家道场等级都比我高?
问:ai这么难打,是不是逼你充钱?
还有,在问这个问题之前,至少把前滚躲镖接背摔练熟好吗?
问:为何按键延迟明显?
答:nk故意的,为了降低网络延迟对战斗的影响。
总延迟=游戏本身按键延迟+网络延迟,这个大家都能理解吧。
问:为何皮肤需要氪金?
答:你可以不买,皮肤又没有加成。