User38031054 逍遥问仙 的评价

2020/8/16
设备
Vivo V1936A
如果有零星肯定是给零星。垃圾游戏。其他我不说了。我下载游戏也是肝了一天。玩法不说体验过的都知道全是肝的玩法。就这我进群说了点感受。连提意见都不算。就被一群人喷了回来。这游戏就是群主做出来给他们玩的游戏。你不爱玩就别玩。还说玩这个游戏谁不是电脑挂着连点器开着二十小时挂机玩的。那里肝了?
我就笑笑不说话。一群以己度人势利眼。以前的老玩家有福利送金币。然后一看不挣钱。后面的萌新就是韭菜。想玩?可以加群赞助。或者找老玩家买装备。没金币。那你买金币啊。反正萌新都是韭菜。不买装备。不赞助。你材料点半天。boss打半天你就是爬不动。然后呢?我肝了一天有好心人给萌新一点不要的装备。但是你要过图要堆属性强化。哈哈你有金币么?没有赞助三十就有两万哦。或者花钱买2500金币一块钱。不买金币?我玩了一天没有肝出两千金币。当然我没把我捡的那些材料算上如果买材料也有五千。可是你材料买了你后面玩什么?还不是恶性循环再去买材料。
就说这游戏很肝。对萌新不友好。金币获取太累了。然后群管理发威了。你爱玩玩不玩就封号就行了。又不差你一个。态度恶劣至极。直接就把人踢出群了。
行了我也不需要你封号。你游是我们这样的人玩不起的。我删游戏总行吧。像你这样的游戏既然不欢迎别的渠道来的玩家,只需要维护好你那群里五百多个势利眼。那你何必在别的平台上线呢?这不是恶心人么?为什么让我遇到你这么一个游戏?
游戏肝。管理狗。整个游戏氛围就是让你花钱买东西。不买你就慢慢肝。反正要撒撒没有。花钱全都有。
祝你游早日关门大吉。垃圾游戏。0星评价不谢。