张皮皮对 荣誉指挥官 的评价
我又来改评了 我不想给你洗白了 真的恶心 充了一千多块叭 也不算太多 但是绝对不少了 这才几天 从钻3开始 对面卡等就基本没有比我低的 甚至11级兵11级剑圣火法都出来了 兵种克制有啥用? 白银队长把反击者打成了弟弟? 这可真行。
————分界线————————————
今天去测试服体验了一下 1v1的匹配机制还是比较完善的 至少我没匹到卡等和我差距巨大的人 毕竟听说体验服有11级卡的大佬了 但是3v3我就不得不吐槽下了 为什么不组人3v3匹的队友都是电脑人?
如果正式服匹配机制能做到卡等差不多的匹到一起 那么我觉得平衡还是没有问题的 除了互动性少差一些 其他方面感觉都很棒
期待能多出些玩家互动类的模式 娱乐模式很喜欢能多人就更好了 从匹配机制来说 看得出来还是用了心 值得五星评价
五星期待 作为一个竞技游戏 希望氪金不要过度影响胜负天平
这类游戏其实很吸引人 它绝对有成为王者,吃鸡这类人手必备的手游的潜力
战就战之所以不火完全是因为它破坏了游戏的竞技性 英雄差距巨大 魔法满天飞 氪金决定你能不能打过别人 这点毫不夸张 这就是它失败的地方 一个竞技游戏活生生变成了养成游戏
相信不少人都知道战就战一开始是个魔兽地图 这个图并没有火很久 它因为氪金和不氪金玩家的差距过大而慢慢被人遗忘 一个和它类似的地图出现了叫军团战争 军团战争到现在不知道几年了 一直在地图游戏人数排名榜上居高不下 为什么? 军团战争一样也有氪金 一个魔兽地图而已 几千块的赞助会员 还非常多人去开 不花钱的玩家也依然在玩 你要说氪金完全不影响胜负吗 也不是 高手对决肯定是赞助号赢面大
我觉得军团战争就是非常成功的例子 兵种的不确定性 阵容的搭配 出兵的时机队友的配合才是胜负的关键 赞助只是锦上添花 赞助可以开启更多强力的兵种 但是这并不是百分百会出来 并且也并不是出来了就是无敌的
我真的非常喜欢这类游戏 但是战就战来说真的让我非常失望 我是个氪金玩家 哪怕是光遇那种休闲游戏我都会一月不到氪几千的那种 我想要的不是我靠充值碾压对手 我想要玩的是竞技感 不确定自己会赢 想要去赢的感觉 我觉得一个能长久活下去的游戏 这个才是根本 如果你说框架都已经定下来了 就是养成 那么我希望养成的比重能尽可能调低 就像王者的皮肤和铭文 最终大家能站在同样的天平上竞技再好不过 就算不能也不应有太大差距
我相信一个竞技游戏 除开技术 如果胜利的天平向一方倾斜超过60% 那么它铁定会凉
我只有一个请求 不要让竞技失去竞技的乐趣 不要让养成决定竞技胜负
我相信玩这个游戏的玩家不是为了比谁时间多谁钱多才选择玩这个的
五星期待 作为一个竞技游戏 希望氪金不要过度影响胜负天平