八烟天剑吾为锋°对 剑网3指尖对弈 的评价
我也是老自走棋玩家了 单凡是市面上的自走棋游戏我都愿意去尝试,我对剑三的了解仅限于听说过,不评价画风建模之类的问题,起码我个人感官还行。
先说技能问题,蓝卡或以上的角色有多个技能,如果不想用初始的技能还得肝点数,本身我是对这个非常不满意的。
但是就在刚刚,似乎更新之后取消了这个设定,多技能可以自由切换而没有代价了,非常惊喜,立刻盘活了半死不活的某些阵容,在对局中还可以针对对面阵容来切针对技能,立刻掏出了打了几天没怎么见到别人玩的射手阵容,我只能说有游廊自走棋的游侠那味儿了,宫傲三技能,再加上谢云流二技能破甲,打战士终于不是刮痧,成功吃鸡。
希望正式开服之后继续取消这个不能自由切换技能的设定,紫卡橙卡都是三个技能,能应对多种不同的局面,能根据对手来调整,可玩性大大增加,这个我觉得算是挺创新的设定。
四分算是鼓励,本身不错的自走棋质量,以及有一定程度的创新,虽然某些角色能看到其他游戏的影子,但是不多,来自一个不玩剑三的纯自走棋玩家打了几天的感想。