阿银斯特对 黑色幸存者 的评价
我特发,游戏很不错!
这游戏玩的时候我激动的啊啊直叫,别死啊你攻击不能高点为什么还不爆xx为什么这武器要这么多材料我的天原来油瓶也是用完一个少一个啊我队友你攻击怎么这么点我天对方开挂了秒杀我!!
最后总结一下,就是,#%€££!|€|££€€€
(往后看)
缺点:
1.自己单开还不错,总能胜利,为什么3v3一来就给我搞个几十的攻击力,秒死:
血也就100多,几十攻击力,打几下就死了。而且我自己的攻击力才十几二十几!!!
2.武器的材料,不要弄那么多,太难找了,
我就算不要传说级的,用中等的子弹手枪,都要弄老半天,搞得我现在都不想用带枪的带弓的
3.最后,武器使用时间太短!!!
好不容易搞了一个攻击48的燃烧瓶,结果我打几下,没了。。。。没了?!就这啊就这?!你知道本来是吊打敌人,结果突然被爆头是什么感受吗?!
我对这款游戏不很了解,这游戏是不是在海外上的?看到一个视频,要进入海外网站,而且跟我打的用户,大多名字是英文,日语就不说了。难道是海外国服联动?
剩下还好,不过老玩家可能会无聊
最后总结一下,就是,#%€££!|€|££€€€
(往后看)
缺点:
2.武器的材料,不要弄那么多,太难找了,
3.最后,武器使用时间太短!!!
剩下还好,不过老玩家可能会无聊