照心!对 影之刃3 的评价
半夜被气到,过来写评论
影之刃1忠实玩家,影之刃2内测玩家。游戏经验还算是丰富。
这次影之刃3,有好的地方,剧情配音都不拉夸,画面独特美丽。该夸的我就不说了,每一代我都玩就说明了。
我要骂了。罪体离谱的问题,罪体问题是我打别人别人防反我被秒了,别人打我也是,看战斗记录就知道了,这东西太***了。ai太过弱智了。
召唤心法套的黑暗骑兵一直a空气,我尼玛服了。
心法材料刷不出来,我玩绝影但是总是出炽刃的装备。后期难度太过不平滑,铁君子4+白山2+杀意2+13黑刃要么刮痧要么秒秒秒。心法材料获取也让人膈应。
支线任务可以做完就退出不知道是设定还是漏洞。
里武林里真武诛邪的关卡叫做诛邪之邪刚看还以为是打错字了。
奥义做的真的可以,应该花了很多心思吧。但是绝影的奥义冲下来的那个冲击感感觉甚至没有一代的强。
最大的不爽在于,不知道那个天才弄了刻印系统出来。这东西槽位必须颜色都有顺序,太离谱了。好不容易刷出来但是手快了就没了。这都不做个稀有槽位确认的???弄这个的感觉就是恶心。
长链生存空间太小了。影之刃1多少技能现在多少技能。。。磕碜
没有左殇。。难受
没玩过一二的剧情可能连不起来,而且也补不到剧情。干脆你影之刃1弄个单机复刻吧,我宁愿玩那个。当时我还会在纸上写写画画思考怎么连招,现在已经被恶心到了,只能用高强度的单一链子玩了。
不是不能恰饭,但是总得要为未来考虑吧
8.17
内测任务对8.7进来的玩家不友好,我肝就肝吧
但是你这个游戏后期能做的非常匮乏你知道吗?
我一匮乏去玩罪体,洗刻印,就导致了现在这个一星。
刻印是***设计,没有必要性,游玩过程中体会不到它的存在感,除了那几个套装的刻印。这玩意儿只能恶心人,不能增加可玩性。你还不如弄有小号怎么样。
时装球球别加属性,马车皮肤可以有
有的关卡真的是阴间调色。想法是好的,弄出来不行。
增加再来一次选项
传说装备获取材料的途径太少,那几把钥匙不够霍霍的。商店买有的材料万年没有。
心法的套装平衡问题。心法这是为了铺垫故事出的?有的心法压根没有出场率,你觉得是为啥
队友和护卫有的时候ai像个弱智,调成罪体那样不好吗?
***罪体,莫名其妙我就没了你懂吗?我在56级之前打罪体赢多输少,往往也是刮痧手法不到位没的,我心服口服,之后的罪体我尼玛打一次生气一次。
饱食度有没有什么和体力挂钩的有趣设定
装备系统分类太傻了,地下城都做的比你们好。剧情没过完我愿意玩你这个,剧情过完了我宁愿去刷地下城智慧的引导和2+2。不如去好好学学人家的养成平滑度?有的boss做成dnf那种过机制的会不会好玩?
我看到之前影之刃一的视频就更加怀念以前的影之刃,那个杀意还没有变成菱形的年代。
12.20 今天无锋50级打不过四十级的图用了复活。见面杀。算你们狠,我不玩了。
美术可圈可点,地图什么的都挺好,不满意的是左师傅。其他的评论里说了,累了。恰饭可以,但是体面一点好吗,我就算了,我去玩蜃楼了。
影之刃1忠实玩家,影之刃2内测玩家。游戏经验还算是丰富。
召唤心法套的黑暗骑兵一直a空气,我尼玛服了。
支线任务可以做完就退出不知道是设定还是漏洞。
里武林里真武诛邪的关卡叫做诛邪之邪刚看还以为是打错字了。
长链生存空间太小了。影之刃1多少技能现在多少技能。。。磕碜
没有左殇。。难受
不是不能恰饭,但是总得要为未来考虑吧
8.17
内测任务对8.7进来的玩家不友好,我肝就肝吧
但是你这个游戏后期能做的非常匮乏你知道吗?
我一匮乏去玩罪体,洗刻印,就导致了现在这个一星。
时装球球别加属性,马车皮肤可以有
有的关卡真的是阴间调色。想法是好的,弄出来不行。
增加再来一次选项
队友和护卫有的时候ai像个弱智,调成罪体那样不好吗?
饱食度有没有什么和体力挂钩的有趣设定