Ashen one 幸存者危城 的评价

Ashen one
2020/8/13
设备
三星Galaxy A90 5G
目前剧情模式已经通关,然后无尽模式卡在舔食者和第二波boss之间。不是打不过舔食者,而是打不过机场。机场费了死劲结果怪出的……真是尸潮啊。怪的量是旧版的得有十几倍。真就不充钱不给通关了被。冲了个女警想自杀换角色,然后就不断重来。我冲了有个鬼的用。不充648皆为蝼蚁?想钱想疯了吧?
再说说刚打的剧情,我真是谢谢你啊我TM40级四星awm打个boss打了10个普通弹夹,一关下来16普通弹夹8个中级弹夹,复活3次,boss出的比小怪多,小怪比boss血厚?你是他妈是在让玩游戏?这不是逼氪是在干什么?推荐战力只有我战力三分之一,然后我弹夹全打空了还剩一半怪,你推荐战力是拿脚算的?咱肩膀上的不是瘤子,动动脑袋,别天天想着逼氪,肝一点都可以认了。
这游戏真的没有啥意思了,照旧版差的远了。这现在这是让人正常玩的游戏?开了个百战天狂美其名曰给恢复三围,给送个存档,我真打不过去你给存档有个jb用?还不能自己删档从来。床恢复大削,食物奖励大削,命中大削(我满智打一个二星房绷带,武士刀三分之一耐久砍死,游戏改名未命中危城得了),最**的是打着打着站住不动了,移动不了攻击不了,半天才打出来一下攻击,脑瘫危城?动不动还卡房一堆房子卡在一个点,僵尸一大堆物资拿不到,真的游戏不咋样bug一大堆,人家骗氪你逼氪,这操作是狠。
现在开了两个至尊卡存钻石,每天上号领一下奖励,一点在玩下去的动力都没有。给个两星怀念一下,之前的危城。