阮烟对 时空中的绘旅人 的评价
这下面的话当我没说。。。
目前我还没打个线,就共通线而言,觉得还是有点问题。我是路辰推,问题是文案不觉得路辰爱上女主有点莫名其妙么,最开始路辰对女主是内疚和同情,到了现世莫名其妙就变成了占有和偏执。我个人很喜欢囚禁梗的,也超喜欢赵路老师,但是老实说共通线后面无论是剧情,还是路辰对女主突如其来的爱情,真的是太莫名其妙了,就很秃然,有一说一我真的都懵逼了,发展实在太快。
再说女主性格问题,好多人说救了那些孩子就是圣母。。。emmmmm别人我不知道,是我我也会那么做,同情弱小本来就是本能,而且后面皇帝问女主愿不愿意牺牲,女主也不愿意,这也是我的选择,我觉得很OK。女主的性格定位有点像善良的普通人,在不触及自己利益的情况下帮助他人,我是不知道这种性格为什么会被套上圣母的名词。况且性格千千万万,要是乙女游戏女主都是一种很强势的性格,忒没意思了。